Olio di COCCO
Totale nel carrello:   0.00 EUR
Vai alla cassa

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Olio di COCCO

Olio di COCCO
zoom Zoom immagine


Prezzo: 7.00 EUR

Aiuta a mantenere il peso corporeo; rafforza le difese immunitarie, facilita l'assorbimento di calcio e magnesio, protegge da attacchi batterici e funghi, grazie ai suoi acidi grassi è utile per eliminare placca e batteri, ricco di vitamina E, ha effetto antirughe ed anti invecchiamento, è utilizzato anche per la bellezza dei capelli.

Confezione da:
Quantità:   

CHE COSA E'

COCCO Olio Pressato 

L’Olio di Cocco si ottiene dalla polpa essiccata della Noce di Cocco, mediante pressatura. Grazie alla sua stabilità si ossida lentamente e ,quindi, irrancidisce con difficoltà. E’ molto impiegato a livello cosmetico, ma anche a livello alimentare e in medicina.

CARATTERISTICHE DELL' OLIO DI COCCO:

L’olio di cocco ha proprietà antivirali, antibatteriche, antifungine e antimicrobicheE’ la sostanza che presenta in natura la più alta concentrazione di acido ialuronico e questa componente contribuisce principalmente a combattere herpes, influenza, citomegalovirus, gonorrea ed è molto efficace contro la candida. Favorisce l’eliminazione di grassi ed è, quindi, utile nelle diete dimagranti e in tutti quei casi in cui si vuole mantenere il peso corporeo. L’olio di cocco contenendo acidi grassi a media catena è facilmente digeribile, aiuta il funzionamento della tiroide e del sistema endocrino e velocizza il metabolismo. Aiuta a controllare i livelli ematici di colesterolo. Rafforza le difese immunitarie. Poiché facilita l’assorbimento di calcio e magnesio da parte dell’organismo, l’olio di cocco fa bene alle ossa e anche ai denti, addirittura impedisce la carie dentaria. 

Come applicazione esterna ha manifestato efficacia contro alcuni problemi come acne, eczemi, rosacea, cheratosi e anche psoriasi, come già detto, protegge da attacchi batterici e funghi e crea una barriera all’assorbimento di sostanze chimiche tossiche.
E’ inoltre ricco di vitamina E e, quindi, applicato sulla pelle del corpo dopo bagno o doccia la rende estremamente morbida.
Inoltre è molto utile nell’ idratazione cutanea, ha effetto antirughe ed anti invecchiamento, e nella protezione delle mani.
In cosmetica è utilizzato anche per la bellezza dei capelli in quanto li rende splendenti, setosi e ne facilita la crescita, fornisce nutrimento ai capelli danneggiati, li protegge dagli agenti esterni ed è efficace contro la forfora.

Alcuni componenti:

·Acido laurico 44 - 51 %
·Acido miristico 13 - 18 %
·Acido palmitico 8 – 10 %
·Acido caproico 6 - 10 %
·Acido caprilico 6 - 9 %
·Acido oleico 5.5 – 7.5 %
·Acido stearico 1 – 3 %
·Acido linoleico < 2.5 % 

Le presenti informazioni non prescindono, in ogni caso, dal parere del medico, ma hanno esclusivamente carattere divulgativo. Essenziale è una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Carrello

Totale nel carrello:   0.00 EUR
Vai alla cassa
Iscriviti subito alla nostra newsletter
Privacy e Termini di Utilizzo
Iscrivendoti alla nostra newsletter dichiari di aver visionato le condizioni di privacy.

Login

L'azienda

logorifatto
 
Contattaci subito qualunque chiarimento riguardo i nostri prodotti e i nostri servizi, ti risponderemo rapidamente e con professionalità.
 
 
Telefono: +39 095 28 82 755
(dal lunedì al venerdì dalle 10:00/13:00 - 17:00/19:00)
 
Whatsapp: +39 346 51 18 784
 
 

Servizio clienti

Seguici su facebook